10月のおやつ作りの紹介です。
秋に食べたくなるかぼちゃを使ったおやつが完成しました!
かぼちゃの茶巾絞りです。
つぶしたかぼちゃに入れるのはバターと砂糖のみでかぼちゃの甘みが引き立つシンプルな味付けです。
サランラップで包み、最後の仕上げは利用者様ご自身で絞っていただきました。
旬の味に舌鼓です。
ご自宅でのぜひチャレンジしてみてください!
※写真撮影の為マスクを外してくださっている方もみえます。
10月のおやつ作りの紹介です。
秋に食べたくなるかぼちゃを使ったおやつが完成しました!
かぼちゃの茶巾絞りです。
つぶしたかぼちゃに入れるのはバターと砂糖のみでかぼちゃの甘みが引き立つシンプルな味付けです。
サランラップで包み、最後の仕上げは利用者様ご自身で絞っていただきました。
旬の味に舌鼓です。
ご自宅でのぜひチャレンジしてみてください!
※写真撮影の為マスクを外してくださっている方もみえます。